Aller au contenu

Cookies

Ingrédients

  • 225g de Farine
  • 150g de Sucre de cannes
  • 150g de Chocolat à pâtisserie
  • 100g de Beurre
  • 7g de Poudre à lever
  • 1 Œuf
  • Sel

Recette

Préparation

  1. Faîtes fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
  2. Dans un cul de poule, blanchissez l'œuf et le sucre. Ajoutez une pincée de sel.
  3. Incorporez le beurre fondu à l'appareil.
  4. Tamisez la farine et la poudre à lever. Puis l'incorporez à l'appareil.
  5. Laissez l'appareil reposer 30 minutes au frigo.
  6. Sur un plaque de cuisson, disposez l'appareil en petits disques.
  7. Coupez votre chocolat en petits morceaux.
  8. Ajoutez votre chocolat sur vos disques.

Cuisson

Enfournez pendant 7 minutes à 210°C.

Galerie